750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes verrines
Mes verrines
Publicité
Archives
24 mars 2008

Oranges Grand Marnier

Oranges Grand Marnier
Il s'agit de réaliser une salade d'oranges fraîches, coupées en dés et arrosées d'une cuillère à soupe de Grand Marnier par orange. Le fond de la verrine a été tapissé d'un morceau de boudoir qui s'imbibe ainsi du sirop.
Publicité
Publicité
11 mars 2008

Myrtilles et fromage blanc

Myrtilles et fromage blanc
Je poursuis mes explorations avec le fromage blanc qui a la faculté de se marier avec de multiples saveurs et textures. Monté en verrine avec de la confiture de myrtilles maison, il permet de créer un dessert léger, savoureux et rapide (j'ai inséré un...
5 mars 2008

Bananes-choc!

Bananes-choc!
Rien de bien compliqué pour cette délicieuse verrine qui marie les saveurs si complémentaires de la banane et du chocolat...Il suffit de râper des copeaux de chocolat noir sur une banane tranchée.
5 mars 2008

Yaourt et framboise...

Yaourt et framboise...
Envie d'une verrine rapide, facile et ne nécessitant pas d'ingrédients compliqués ?Fouetter un yaourt nature avec une pointe de sucre vanillé et monter une verrine en alternant le yaourt et la confiture de framboise. Terminer par un sablé réduit en m...
26 février 2008

Abricot-Speculoos

Abricot-Speculoos
Les biscuits Speculoos confèrent aux verrines un parfum original et une texture croustillante. De manière générale, les biscuits émiettés décorent et apportent une petite touche de fantaisie aux verrines sucrées, les transformant presque en mini-crumbles......
Publicité
Publicité
25 février 2008

Verrine aux 3 flans

Verrine aux 3 flans
Cette verrine, très simple à réaliser, nécessite cependant de veiller à ce que chaque préparation de flan ne s'insère pas dans la couche précédente. Il faut donc attendre que chaque couche soit solidifiée avant de verser la couche suivante. Chocolat,...
25 février 2008

Tiramisu à l'ananas

Tiramisu à l'ananas
Cette variante du célèbre tiramisu italien est un peu plus légère. Difficilement comparable cependant, elle offre une saveur fraîche mais les couleurs de la verrine sont peut-être un peu fades... Pour 4 verrines : Mélanger 125 g de mascarpone avec un...
25 février 2008

Un grand classique...

Un grand classique...
Facile, rapide et inratable : de la crème dessert au chocolat et des rondelles de banane fraîche...
Publicité
Publicité
Publicité