750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes verrines
Mes verrines
Publicité
Archives
24 mars 2008

Oranges Grand Marnier

Oranges Grand Marnier
Il s'agit de réaliser une salade d'oranges fraîches, coupées en dés et arrosées d'une cuillère à soupe de Grand Marnier par orange. Le fond de la verrine a été tapissé d'un morceau de boudoir qui s'imbibe ainsi du sirop.
Publicité
Publicité
11 mars 2008

Verrines italiennes... 2

Verrines italiennes... 2
Une autre manière de réaliser des verrines italiennes est de présenter un mélange de pâtes (de préférence de petite taille) - tomates (fraîches ou séchées, coupées en dés) - concombre (également coupé en dés), le tout assaisonné d'une pincée de sel et...
11 mars 2008

Myrtilles et fromage blanc

Myrtilles et fromage blanc
Je poursuis mes explorations avec le fromage blanc qui a la faculté de se marier avec de multiples saveurs et textures. Monté en verrine avec de la confiture de myrtilles maison, il permet de créer un dessert léger, savoureux et rapide (j'ai inséré un...
5 mars 2008

Bananes-choc!

Bananes-choc!
Rien de bien compliqué pour cette délicieuse verrine qui marie les saveurs si complémentaires de la banane et du chocolat...Il suffit de râper des copeaux de chocolat noir sur une banane tranchée.
5 mars 2008

Yaourt et framboise...

Yaourt et framboise...
Envie d'une verrine rapide, facile et ne nécessitant pas d'ingrédients compliqués ?Fouetter un yaourt nature avec une pointe de sucre vanillé et monter une verrine en alternant le yaourt et la confiture de framboise. Terminer par un sablé réduit en m...
Publicité
Publicité
Publicité