750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes verrines
Mes verrines
Publicité
Archives
26 février 2008

Bienvenue...

Bonjour et bienvenue sur ce blog. Il a pour but de vous présenter des photos et des recettes de verrines. Elles sont pour la plupart inventées, souvent improvisées, parfois inspirées par des recettes glanées ça et là. Je les ai préparées, photographiées...
Publicité
Publicité
26 février 2008

Salade d'endives en verrine

Salade d'endives en verrine
J'ai voulu essayer de présenter la salade d'endives en verrines. Or, malgré avoir découpé les endives en tout petits morceaux, cela s'est avéré difficile à manger. Dommage...
26 février 2008

Abricot-Speculoos

Abricot-Speculoos
Les biscuits Speculoos confèrent aux verrines un parfum original et une texture croustillante. De manière générale, les biscuits émiettés décorent et apportent une petite touche de fantaisie aux verrines sucrées, les transformant presque en mini-crumbles......
25 février 2008

Verrine aux 3 flans

Verrine aux 3 flans
Cette verrine, très simple à réaliser, nécessite cependant de veiller à ce que chaque préparation de flan ne s'insère pas dans la couche précédente. Il faut donc attendre que chaque couche soit solidifiée avant de verser la couche suivante. Chocolat,...
25 février 2008

Tiramisu à l'ananas

Tiramisu à l'ananas
Cette variante du célèbre tiramisu italien est un peu plus légère. Difficilement comparable cependant, elle offre une saveur fraîche mais les couleurs de la verrine sont peut-être un peu fades... Pour 4 verrines : Mélanger 125 g de mascarpone avec un...
Publicité
Publicité
25 février 2008

Ananas-chocolat

Ananas-chocolat
L'association de ces deux saveurs m'a paru assez décevante, peut-être en raison de la texture du fruit. Cela ne me semble ni à refaire ni comparable avec les mélanges poire-chocolat ou banane-chocolat.Cette verrine restera donc à l'état de simple essai......
25 février 2008

Un grand classique...

Un grand classique...
Facile, rapide et inratable : de la crème dessert au chocolat et des rondelles de banane fraîche...
25 février 2008

Verrines italiennes

Verrines italiennes
Le vert : concombre mixé + pesto alla genoveseLe blanc : fromage blanc battu + fromage de chèvre fraisLe rouge : tomates fraîches mixées + tomates séchées mixées
Publicité
Publicité
Publicité