26 février 2008

Abricot-Speculoos

Les biscuits Speculoos confèrent aux verrines un parfum original et une texture croustillante. De manière générale, les biscuits émiettés décorent et apportent une petite touche de fantaisie aux verrines sucrées, les transformant presque en mini-crumbles... On peut utiliser des petit-beurre, des biscuits type Bastogne, des sablés ou des galettes bretonnes, selon la saveur désirée.
La cannelle se marie parfaitement à la saveur de l'abricot. Cette verrine, très simple, est à la fois originale et savoureuse.

toto


Alterner les couches de fromage blanc battu (sucré ou non, selon les goûts) avec une couche de Speculoos émiettés. Terminer la verrine par la marmelade d'abricot saupoudrée de poudre de Speculoos.

Posté par claber à 14:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Abricot-Speculoos

    bonsoir !

    Abricots-speculoos, quelle belle association, ça donne envie !!! j'adore les verrines.
    a +

    Posté par carnotite, 10 septembre 2008 à 20:50 | | Répondre
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